hamburg heute — Der Tag auf einen Blick

Boris Krohn
Geschrieben am 10. Juli 2014
von Boris Krohn

Die stärkste Sturmflut hat Hamburg 1962 gesehen. Elbe und Weser traten über ihre Ufer und überfluteten die Stadt. Jeden Tag aber rollt eine andere riesige Welle auf die 5 Millionen Metropolregion zu: Die Informationsflut. Wer hält sie in Schach? Wer leitet die Informationen in Bahnen? Die neue Seite hamburg.de/nachrichten-hamburg.

Hier finden Sie das Wichtigste des Tages auf einen Blick. Ob Streik oder Baustelle, Sonne oder Xaver, HSV oder Queen Mary – aktuellste Meldungen der Region von Bild.de, Mopo.de, Abendblatt.de, NDR.de, Die Welt und Zeit-Online in Schlagzeilen und als Video.

Und wie sieht ihr hamburg heute eigentlich aus? Mit dem von uns recherchierten Tipp des Tages empfehlen wir Ihnen täglich neue kulturelle Veranstaltungen wie Konzerte, Ausstellungen, Lesungen, Festivals oder Theaterstücke. Damit weiten wir die beliebte Rubrik “Wochenendtipps” auf die gesamte Woche aus.

hamburg heute ist ein guter Grund, täglich vorbeizuschauen. Dazu laden wir Sie herzlich ein.